县区传真

    您的位置:首页政务资讯县区传真

濂溪区开展河道采砂管理联合执法行动

中共九江市委、九江市人民政府门户网站 www.cheesepicture.com 发布日期:2019年08月28日
 

  8月27日,由区水利局牵头,区检察、公安、交通、市监等相关部门组成的联合检查组,在我区蛤蟆石水域开展河道采砂管理专项执法检查行动。

  据悉,为营造安全良好的采砂管理秩序,区水利局等相关部门结合“打非治违”百日行动和扫黑除恶行业监管要求,对蛤蟆石水域开展了为期半天的专项执法检查。检查组首先对近期蛤蟆石区域出现的多家砂石公司进行了证照查验、经营人员信息采集,并对砂石公司的经营行为提出了规范要求,要求各砂石公司落实好安全措施,确保做到安全生产。随后,检查组一行走访了一家物流公司,突击检查了两家砂场,并就做好当前安全生产工作提出了相关要求。

  下一步,我区将继续加大联合执法力度,规范涉砂行为,积极营造良好的安全环境。(钟礼明)